SG GRAND PRIX(ミニ四駆) on February 6th, 動画限定公開!!

こんばんは!正則学園高校SNです!!

全国の正則学園ミニ四駆大会のファンのみなさん、大変お待たせ致しました!!

大会当日の対戦動画をこの記事のみの限定公開をさせていただきます!!

~告知と結果の記事はコチラ↓↓~

対戦動画に関して、本当は全て公開したいところですが、諸事情もあり、今回は準決勝以降の試合をUPさせていただきました!!

準決勝第一試合 Saito VS Raio

この2人、この大会に一目散に参加を申し込んだ同士の対決となりました!! そしてクラスメート... 白熱の試合を制したのはSaitoくん!!パチパチ

準決勝第二試合 Shinji vs EMP先生

こちら今大会の優勝候補でもあったShinjiくんと我らがEmperorことEMP先生の対決!!(ちなみにSNEMP先生との第一試合コースアウト負けしました...)
圧倒的なスピードを見せてShinjiくん勝利!!

決勝戦 Saito vs Shinji

さぁ決勝戦!! この日のために入念なメンテナンスを行っていたというShinjiくん。

鬼門であるジャンプ台をもろともせず、圧倒的なダッシュ力で見事に勝利を勝ち取りました!! 圧巻です!!

本当におめでとうございました!!

次の大会は夏?!

噂によると、第二回目の大会は来年度の夏だとか...

私も含め、ほとんどの子が今回初心者で参加しましたが、入念にメンテナンスをして、次回はより白熱した戦いができたらいいなと思います!!

またの告知をお楽しみにくださいー!!

え?これだけじゃ物足りないって?

動画は3つ... 物足りないファンのみなさまに特別サービス!!

SNチョイスでさらに面白かった試合を公開しちゃいます!!

こちら第一回戦の第一試合!! 教員 vs 生徒の試合となりました!!

一戦目からなんと... 「あれ?どっちが勝ったの?」という試合に...笑

写真判定も同時到着...。

そこで再戦が行われ、見事にNumataくんの勝利となりました!!

教員・生徒関係なく楽しめるイベントっていいですよね!!

また今後も楽しいイベントを校内で行っていきますので、ぜひ、楽しみにしていてくださいませ!!

次回はガンプラコンテストがあるそうです!!

それではまたー!!

ma=F
15
東京都千代田区神田の男子校、正則学園高等学校です。 2020年10月16日で創立124年を迎えた伝統校ですが、どんどん新しくて面白いことにチャレンジしています。