✨✨✨100日連続投稿✨✨✨やっと笑笑、キタキタキター

こんばんは!
いきますよっ皆様❣ ご一緒に「ごきげんよう」
(ABちゃん&SN&Tna&makki&TBG)

1月15日(金)共通テスト(昨年まではセンター試験)前日。受験生の皆様、悔いの残らないように精一杯、できる限り実力を出し切ってください。そのためにも今日もいつもと同じルーティンで!お過ごしください。ですが、朝に寝るのはやめましょう。睡眠は大切ですし、精神力に影響しちゃいますので。

そう、最後は気持ちです!

そう、気持ちなんですよね、気持ち。特に若い世代ほど、気持ちに左右されますが、我々でも、左右されます。

そうそう、と頷く方たち、ですよね~。
(良かった😌)

今日まで、私たちも「気持ち」だけで、毎日投稿させて頂きました🎉

おかげさまで、

100日連続投稿

投稿数は、
100記事(2020年10月8日~2021年1月15日)
+2記事(10月5日・10月6日)
=トータル「102記事」

いや~来ましたよ✨ 100日連続投稿✨✨
(悔やまれるのは10月7日。何が起こったのか💦)

気持ちだけでもってきました。本当に、毎日読んでくれている先生方やフォロワーの皆様、読んでくれているであろう生徒のみなさん!などなど、記事を読んでくれている方々に改めて言いたい、

ありがとうございます🙇‍♂️

そして、これまで執筆をしていただいた生徒と先生方、本当に本当に

ありがとうございました🙇‍♂️

なんか、この記事を今書いてて思うんですが、「これで終わり」感ありませんか?笑笑。ありますよね??

そうなんです、んっ? えっ(´・ω`・)エッ? マジっ
(お疲れさまでした~えっ~~~~まじか💦)

私たちのnote、125連続投稿、150、200、250、300,365、・・・と連続投稿できたらと!
えっ、
あー、そうだよね!!😌
なんだ、焦った💦💦と言いますか、焦って損した!!こらっ

んっ、125、150、…365??連続??
へぇ~。。。。。。って、執筆陣の皆様、、、
先は長いですよ~笑笑
(笑えないか💣)

でも、最初のターゲットは、目先の

125日連続投稿❣

を達成していきます✨

2月9日が125日連続投稿達成日ですね!
(って計算するな💦💦)

あーやっぱりやるんだー❓
ですよね~( ´艸`)(◎_◎;)(^^ゞ

様々な感情はありますが、これまでと同じスタンスで背伸びすることなく、自分たちの目線を大切にした切り口でやっていきます。かつ、色々と新しい切り口と企画も用意していきます❣
(宣言しちゃってるよ、私たち)
(大丈夫かな、、、ABちゃん)
(と言いますか、マジっ💦💦)
(腹をくくろう、、💦笑💦笑)

であれば、(おっ、おおっ)

これからも、正則学園のnoteに遊びに来ていただき、様々な切り口の記事を読んでいただけたら幸いです✨宜しくお願いします~ by SN&Tna&Makki

齋藤校長より
 note投稿連載 100回目!!
毎日、毎日の積重ねこそが大切であるということの本当に良いお手本ですね。
また学校というものが、いかに毎日変化、変貌している、まさに生命体であるのかの如くということの証左でもあると感じています。
大きなうねりはもちろん、細かな動きにも目を配り、それをユニークな表現で表していることに感動すら覚えてます。
フォロワーの皆さんが、正則学園のスミからスミまで知っていただける絶好のチャンスと考え、今後も続けていって下さい。また、フォロワーの皆さん、是非ともフォローしていただき、ご感想等もお寄せ下さい。

さらに、「スキ」を押していただけたら、モチベーションアップ✨できるそうなので、皆様の元気を少しづついただきながら、執筆陣へプレシャーをかけてくださいね by TBG(断腸の思いで💦 多少プレッシャー無いと面白くはならない)

いくつかを「マガジン化」しました。が、更に増えていくことと思いますので、乞うご期待✨

そして、これまでの100日間の戦い?笑笑のザックリ座談会はこちらから👇

さて、本日は、これだけです笑笑
(んっ、マジっ?)

「スキ」を押していただけると、これまでも色々なバージョンが出てきていたのですが、さらに感謝の気持ちを伝えるようにと、新年から画像も付け加えました❣

尚、正月🎍の三日間のみ「おみくじ」にしてあったんですよ❣
(ABちゃん企画大当たり🎯)

というように、少しづつですが、現状に満足することなく、満足することは一つもないんですが、今後もガンガン行けるところまで。そして執筆陣もガンガン増やして行く!と、ABちゃんが横で言ってま~す✨ブンブンブン🐝