Concours d'Elegance~SGミニ四駆GRAND PRIX コンクールデレガンス~投票結果発表!!

さぁさぁさぁ結果発表です!!

先日、本学園内で行われたミニ四駆大会のデザイン部門校内投票結果を発表させていただきます!!

投票は本学園の生徒はもちろん、先生方の票も含めた結果となります!!

今までの大会結果等はこちらからご覧ください!!

大会後から本日に至るまで職員室前にはこのような掲示がありました。

そして投票箱はこちら!!

簡易的かもしれないですが、分かりやすさNo.1ですね!!

これで間違えて投票することはないでしょう!!笑

ちなみに、ここに投票券を入れてもらいます!笑

じらしても仕方がないので、さっそく、紹介させていただきます!!

第1位 Blue Lightning(1F齋藤くん)

一言コメント:クラス票かな?とも思いましたが、思っていたより各学年・クラスからまんべんなく表を集めていました!!クリアブルーとブラックのコーディネートが良かったのかな?

第2位 King Arthur(教員SN)

一言コメント:とある教師(かのとある教師とは別のとある教師です!!)曰く、子ども心をくすぐる色(金)が良かったのかもね!!

第3位 Hollywood Rider(1E秋元くん)

一言コメント:教員の投票数が多かったコチラ!!やはりアメ車を想像させるボディが大人を魅了したのでしょうか!!

第4位 Team Panda(EMP先生)

一言コメント:実は、こちらも教員票がとても多かった1つ(今回教員投票数はNo.1!!)です!!パンダの可愛さがたまらないですよね!!

第5位 Blast Arrow(IWY先生)

一言コメント:昔ながらのミニ四駆の色、ボディ作りがたまらなくかっこいいですよね!! こちらも教員投票数が多かった1つです!!

いやぁ、予想外の結果でしたね!! やはり生徒目線と教員目線では投票するものも全然違いそうですね...

まさか私(SN)2位に来るとは思ってもみなかったです...(完全ノーマルタイプということもありましたが...”ゴールド”が良かったのかな...??)

でも、投票してくださった教員、生徒のみんな、本当にありがとうございます!!

前にも予告させていただきましたが、次は2022年度の夏に大会が行われます!!また、同時にコンクールデレガンスも開催予定です!!

次回以降の生徒及び教員の活躍(ミニ四駆の活躍)をお楽しみにしていてくださいー!!!