恒例第1弾❣ 2021年度「スキ数」トップ3発表❣

ごきげんよう! SNです。

さて、今年もやっていきましょう!

2021年度正則学園note「スキ数」トップ3の発表です!!

去年のランキングはこちらからご覧くださいー❣

第3位 【男子高校生をジャック】🌹薔薇にも「色々な花言葉」があるようですが、赤い1本の🌹×8|正則学園高等学校 (note.jp)

こちらの記事は、今年、正則学園高校にイベントでやってきたグラビアアイドルの「くりえみ」さんの記事になります!!

クラスのHRに参加したり、プロレスイベントのゲストとしても来ていただきました!!

ぜひ、ご覧になってみてください❣

第2位 カヌー🛶部の快進撃✨✨40cmの差をインターハイで逆転する|正則学園高等学校 (note.jp)

本学園カヌー部の記事です!!

部員数は少ないものの、今年はインターハイ出場という快挙を成し遂げました!! 本当にすばらしいですね!!

その模様をぜひ、ご覧いただけたらと思います❣

第1位 🎊本物のπの盾がやってきた❣最強M子軍団の合言葉は残り6試合で「頂」を掴むチャンスが到来、というお話✨|正則学園高等学校 (note.jp)

インターハイといえば❣

カヌー部だけではなく、剣道部も今年、インターハイ出場を決めました!!

スポーツで活躍する部活がたくさんあって、本当に素晴らしいですよね!!

またまた、

本学園は文化部もたくさん活躍しています!!

花いけ、ビッグバンド、映画製作同好会、鉄道模型研究部… などなど

本学園のマガジンにもなっている部が多数ありますので、ぜひご覧いただければと思います❣

Have a good one!!