正則学園高校 映像作品コンテスト告知CM動画です!2021年2月1日配信スタート

2021年02月01日配信の正則学園高校 映画作品コンテストが開催されます!

いよいよ告知CM動画です。

参加対象生徒は、1・2学年の全生徒が文化祭や体育祭などなどの行事への意気込みを今年度最後にぶつけて自己満足でなく「バズる!」を合言葉に試行錯誤した最長10分までの短編映像作品が出揃います。

作品数は13作品に加えて、映画制作同好会とpupa2020の2作品もコンテストに特別参加します。

また、教員フィルム劇場に加えて、正則学園ガンプラコンテストも同時開催しますので、是非たのしんで作り上げましょう!

さて、どんな作品ができるのか、柔軟かつ斬新な、アッというような作品になることを期待しています。

が、何よりも全員が期日までに作り上げて、やり切っただけでなく、もっとこうしたかったという「公開」した後に「後悔」して欲しいです。

最後にCM動画の音楽は、本学園高校2年生ビッグバンド部員の高橋康太くんのオリジナル曲「Starting Blues」です👏👏👏