「天使にラブソングを」を観てきた❣【SG公式instagramも公開❣】

Hello guys. This is SN from Seisokugakuen High School.

昨日は、渋谷ヒカリエの東急シアターオーブにて、

「天使にラブソングを」

のミュージカル鑑賞に行ってまいりました!!(学校行事の芸術鑑賞です❣)

昨年は実施されませんでしたが、今年は何とか実施できました♪

写真元リンク

あの森久美子さんが主演キャストで、ド迫力の歌声と演技を見せていただきました❣

エンディングでは、キャストさんからの「高校生がたくさん来ている」(うちの学校のこと)の発言に盛り上がりも見せており、最後にはキャストとお客さんで一緒に踊ったりなんかしてました!

来年度はどんな作品を観に行くのか、今から楽しみですね❣

さてさて、タイトルにもありますが、

正則学園公式Instagramが設立❣

昨日の芸術鑑賞もすでにアップされています❣