「スキ数」トップ3発表!正則学園でおもしろおかしく綴られた記事を紹介(/ω\)

たくさんの人に読まれ...たくさんの「スキ」を獲得した記事はどれだ?!

アカウント開設以来、ここまで連続投稿を続けてきた正則学園の記事の「スキ数トップ3を紹介しちゃいます!!!

きっとあなたも「スキ」を押して(推して)くれるはずっ!!!

〇第3着!

獲得「スキ数」56!! フロンティア・スピリット

言わずと知れた...

というのも、「正則学園」というワードが記事に出る度、リンクを飛ばしているのです。笑

タイトルから想像つくかはわかりませんが、

記事の内容としては、「正則学園の紹介」となっております!!

どんな活動をしているのか?「pupa」や「SDGsに関する取り組み」「花いけ」や「ビッグバンド部」について書かれています!!

今や「SDGs」に関して取り組んでいる学校は増えてきていますが、学校独自の企画である「pupa」や他校ではなかなか見られない「花いけ」など、豊富なコンテンツが正則学園にはあります!! ぜひ、各記事も一緒に閲覧してみてくださいませ!!

〇第2着!

獲得「スキ数」59!! 「16th October  124th anniversary.

124周年?10月16日?

そうなんです。2020年10月16日正則学園高校創立124周年を迎えました!! 古い!! 歴史ある!!

そして、それだけで「スキ数」が多いかというとそうではないのです。

実は... それは記事を見てからのお楽しみにということにしましょう!!

私も行きたいなぁ... USJ (あっ)

〇第1着!

獲得「スキ数」116!!!!!!!!
ド文系教員が理系なオモチャでアソんでみたら、面白くなってきたので書く話

圧巻ですねっ!!!

というのもこの記事、公式noteさんが「おもしろい」と取り上げ、紹介してくれた記事なのです!!!

すごいAB先生!!笑 (そりゃ、スキも増えるだろう...なーんて言わないでくださいね!!!笑)

見たくなるようなタイトル、実際、文系の私が見ても本当におもしろかったです

すごーくこまかーく書かれているので、とってもわかりやすいです!!

ぜひご覧になってみてくださーい!!!