あの映画作品についてのお話(ネタバレ全くなし)

Hello guys. This is SN from Seisokugakuen High School.

「天使にラブソングを」

引用元:Disney Plus

もともとはアメリカの映画ですね。SNが生まれる2年前くらい?

小学生くらいの頃に一度だけ見たことがあったと思うのですが…細かい内容までは覚えておらず…。

子どもの頃って、ストーリーを熟知するというよりかは、雰囲気 — 面白いとか、怖いとか、かっこいいとかいうやつで好きになったり、記憶に残っていたりしますよね。

その類でいうと、「おもしろい」という感覚が残っています。

(かっこいいとかでいうと、「ターミネーター」とか見ていましたね。笑)

Wikipediaより

子どもの頃に見た映画を、今一度大人になってから見るとどんな感動や感想が生まれるか私自身もとても楽しみです!

そう、今度の芸術鑑賞では、これを見に行きます!!

「天使にラブソングを」

引用元リンク

ミュージカルですが、本学園には映画好きな部活があったかと…ぜひ、後日感想を聞いてみたいなーなんて思っています。笑

そんな映画好きな部活の部長さんの記事のリンクを貼って、今日は〆たいと思います!!

さーて、今から5時間後には🍷が解禁ですねー。
いやー、芸術鑑賞からの🍷とは、明日はなんと素晴らしい日❣️なんて日だ❣️❣️❣️

Have a nice day❣️🍷

あ、つい間違えてしまいました💦
それではあらためて、いつものやつを!!

Have a good one!!