週末に行われていた大会をチェック❣【公式Instagram】

Hello guys. This is SN from Seisokugakuen High School.

昨日、一昨日の週末に、本学園柔道部・そして剣道部の大会が行われました!

柔道部では、個人優勝・準優勝を勝ち取った健児が❣ おめでとうございます!!

二人とも、普段私が英語を教えている子なので、私もとてもうれしいです!

どうやら1月末にもまた大会があるようなので、応援させていただきたいと思います♪

剣道部も大会がありまして、惜しくも3位

7人のメンバーのうちの5人が1年生ってすごいですよね…! まるで期待の新星って感じですよね!

次回以降の大会も目が離せません!!

このように、正則学園の公式Instagramでも情報発信をしておりますので、noteのみならず、Instagramも見ていただけたら嬉しいです!!

今後とも、よろしくお願いします!