SN's Diaries Spinoff 9 ~ A New English Teacher from 〇〇~

新成人のみなさん、おめでとうございました!!

私事ですが、私SNの弟も実は新成人でした。私と7つ違いです。笑

さて、冒頭からタイトルと全然関係ない話をしてしまいましたが、

実は、正則学園新しいALTの先生が来て、先日(3学期)より、ALTの授業が始まりました!!(パチパチ)

本来であれば、9月からだったのですが、ご存知の通り、コロナによる影響で…。

その名も、Gyaltsen Moktan(ガルセン・モクタン)先生です!!
そんな彼からみなさんにメッセージが来ているので、公開しちゃいます!!

Hello! I am Gyatlsen Moktan and I will be an ALT here at Seisoku Gakuen. I am from Canada and I am very excited to live in Japan. I look forward to meeting all of the teachers and students.  Outside of school, I would like visit many famous places in Japan, such as Mount Fuji and the Tokyo Skytree. My favorite foods in Japan so far are tsukumen and onigiri.

Message by Gyaltsen Moktan

こんにちは!私はガルセン・モクタンです。正則学園高校のALTになります。私はカナダ出身で、日本に住むことにとてもわくわくしています。先生・生徒のみなさんと会えることを楽しみにしています。学校外では、富士山や東京スカイツリーといった日本の有名な場所に訪れてみたいです。日本で好きな食べ物はつけ麺とおにぎりです。

Translated by SN

カナダのトロント出身なんですよね!! ちなみに両親はインド出身みたいです!!

トロント…行ったことないなぁ…行ってみたいです!!

あとは…

んーーーー。つけ麺!!

最近私も食べてないなぁ。。。正則学園の先生はグルメな方が多いので、いろいろな先生と交流しておいしい食べ物や、良い観光スポットなどにも訪れて、たくさん日本を堪能してほしいですね!!

まだまだ、来たばかりですが、3年後にはいったいどれくらい日本をしっていることでしょうか。。。???

楽しみですね!!

今後の活躍にこうご期待です!!

それではまた~~!!