【発表】NHKに参戦❣てれび戦士vs花いけ男子のガチンコバトル🌻一本勝負✨

お疲れ様です&ごきげんよう~

天才てれびくんhello,花いけ男子部出演💐

放送日📺

NHK Eテレ
9月15日(水)18:20〜18:45

「花いけバトルで心をあらわせ!」

題名、めっちゃカッコ良くないですか❣ステキ

この告知解禁日が本日の19時✨でしたので、

本日はnoteの時間を少しずらして、NHKのHP確認後に投稿させていただきました🙇

番組名は

天才てれびくんhello,

詳細、気になりませんか?笑笑
知りたい人~??

ABC
はぁ~い。それは知りたいですねぇ~

EMP
では少しだけ発表しま~す✨高校生vsてれび戦士の対決!とことはTVに出ている誰かが来校したのか❣ということになりますね、正則学園に🏫

てれび戦士
ギュナイ(ギュナイ 滝美):中学1年生
マウナ (稲毛 眞生)  :小学校6年生

てれび戦士2名が来校してくださいました✨当たり前のことって言われたらですが、挨拶はしっかりしてくれますし、返事も最高❣かつ取組む姿勢もステキでした✨ありがとうございました🙇

そしてチャンカワイさんも来校してくれました、後の撮影時間がある中、サインと一緒に写真を撮って頂きましてありがとうございました。

許可済み チャンカワイさんと

って、これ以上発表しちゃったらテレビ見てくれなでしょ!これ以上は・・・言っちゃいけないの笑笑。そういうルールは守ります

・・・・・・・・
ABC
だったら言うなぁって心の中で叫んだのです❣(😌)言葉に出して言ってたら、どうなっていたのか想像してみましょう❣(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!🦖💦💦(冗談ですよ笑笑)

花いけ男子部より
みなさま、是非に楽しんでご覧ください🙇
関係者の皆様、本当にありがとうございました❣

NHK天てれびくんhello,撮影終了後の集合写真

来校してくれた「てれび戦士」は、ギュナイ(ギュナイ滝美)さん&マウナ(稲毛眞生)さんでした。撮影終了後にサインと一緒に記念撮影の他、メンバーの一人が携帯ケースにサインを欲しがったのに対しても笑顔で対応していただき、本当にもありがとうございました。

また、花いけの指導と見守っていただけた『花いけジャパン』の皆様、本当にありがとうございました。

花いけをもっと知りたい人はこちらも👇

NHK花いけ男子撮影

一緒に写真撮影をしていただきありがとうございました✨

花ばさみ