第1弾❣SG執筆者の今年のおすすめ❣【後半戦】

Hello guys. This is SN from Seisokugakuen High School.

毎年恒例❣ (とはいっても3回目ですが…。)

SG執筆陣おすすめ記事をご紹介しちゃいますー❣

自推OK❣ 他推OK❣

ノミネートされる記事はいったい…。

Tna賞 受賞

🦁🇸🇬シンガポール🦁

そうそう、シンガポールといえばSG=正則学園

あれからもう3年かぁ…。修学旅行先が初めてシンガポールに決まり、その年を最後にコロナ流行で2回目の実現が叶っていません…。

SG(シンガポール)といえばマリーナベイサンズ❣

参照元リンク

こんなところに泊まっている高校生はSG(正則学園)の生徒くらいでは?!

いつかSNも行きたいです…❣

つるぎ賞 受賞

今回も3選❣ つるぎ先生のコメントもいただいておりますので、合わせて紹介させていただきます❣

SNも全て拝見した記事ですが、どれも興味深い内容になっているので読んでみてください~!!

① ポワンカレ予想

自分がちょうど大学に入る頃に、数学が好きな友人から話があったポワンカレ予想。
証明の経緯やペレルマンの人となりが面白く、印象が強いので楽しく語れました。

by つるぎ

② League of Legends

部活動で扱っている「League of Legends」は自分も楽しくプレイさせてもらっているゲームです。
中でも好きなチャンピオンについて語れたのはうれしかったです。

by つるぎ

③ 未来のパートナー

自分の記事ではありませんが、「異性についての知識を身に着ける大切さ」はとても共感が持てました。
母親も姉妹も未来のパートナーも、すべて異性です。あなたは身内がピンチのときに力になれますか?

byつるぎ

SN賞 受賞

🐝みつばちプロジェクト【SGBees!!】🐝

学園内で養蜂するSGブランドのはちみつ🍯

今年は秋葉原マルシェ、そして学園の文化部祭での販売をしました❣

私SNは今年から始めてはちみつ販売に携わらせていただきましたが…

大人気❣ 売り切れ御免❣

という感じで、あっという間になくなり…。笑

来年度ははちみつ作りのほうでも一役買ってみたいなぁなんて思っています。笑

本年もお世話になりました❣❣
来年も執筆し続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします❣

明日は第2弾

書道家H先生、とある教師のmakki、SK先生のおすすめ記事となります❣

お楽しみに~~。

振り返りnote