マガジン

• オープン学級通信などなど

学校紹介や、行事の報告など、学校に関する記事が盛りだくさんです!!

• the SN's Diaries

どうせ学ぶなら楽しく!英語の解説や、海外のあれこれを何でも書いちゃいます❣

• SGアートポートフォリオ

SG芸術部に所属する生徒の作品を展示しています。顧問の書道家(科)H先生による作品解説もあります!

• 花いけ

花いけ男子の活動を❣

• とある教師の独り狂言

正則学園高校のとある教師の独り言シリーズ。あんなことやこんなことを思うがままに書き綴っています!

ウィジェット